Sale!

Kopi Sidikalang

Rp80.000 Rp65.000

Kopi Sidikalang

Asal : Sidikalang, Dairi, Medan, Sumatera Utara

Ketinggian : 1.500 mdpl

Karakter : Perpaduan antara Robusta dan Arabika Sidikalang (Blend Sidikalang). Memiliki citarasa mirip cokelat dan sedikit manis. Wangi yang dihasilkan tidak terlalu tajam. Body nya tebal, notes herbal, acidity rendah, namun memiliki kadar bitterness yang lebih tinggi dan intens.

Netto : 200 gr

Deskripsi

Kopi Blend Sidikalang Medan adalah perpaduan antara Robusta Sidikalang dan Arabika Sidikalang. Kopi Robsuta Sidikalang sebelum diroasting dicampur terlebih dahulu dengan gula aren cair agar menciptakan citarasa khas Kopi Blend Sidikalang Medan.

Kopi Blend Sidikalang Medan mampu bersaing dengan Kopi Brazil, yang kono disebut salah satu kopi terbaik di dunia.

Agen Kopi Sidikalang

Kopi Blend Sidikalang Medan sudah tersedia di Kopi Petani. Kami Jual Kopi Sidikalang dengan kualitas terbaik. Kalian dapat menemukan Kopi Sidikalang dengan menghubungi kami melalui Whatsapp 0852-9079-0078 (Klik Nomor Langsung Chat WhatsApp).

Karakter Kopi Sidikalang

  1. Kopi Sidikalang berasal dari Pegunungan Bukit Barisan, Kecamatan Sidikalang, Kabupaten Dairi, Sumatera Utara. Kopi ini ditanam pada ketinggian 1.500 mdpl.
  2. Kopi Sidikalang memiliki karakter mirip cokelat dan sedikit manis. Wangi yang dihasilkan tidak terlalu tajam.
  3. Kopi ini memiliki Body tebal, notes herbal, acidity rendah, namun menghasilkan kadar bitterness yang lebih tinggi dan intens.

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Kopi Sidikalang”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *